保卫处关于开展十七届五中全会精神等宣讲工作

作者:无 时间:2010-11-01 点击数:

保卫处开展十七届五中全会精神等宣讲工作

根据学校党委关于做好对十七届五中全会精神和中央关于近期涉日活动有关指示精神的宣讲要求,保卫处于10月28日上午召开全体人员会议,认真传达学习党的十七届五中全会精神以及涉日活动《宣讲提纲》。

会上刘处长要求保卫处全体人员要认真学习十七届五中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,结合本职工作,加强学习,提高自身素质,筑牢服务根基;以认真学习五中全会精神,深入开展创先争优为契机,明确工作的目标和方向,发挥党员先锋模范作用,以实际行动带动全处工作人员牢固树立服务思想,实实在在的为学校的全面建设提供最优质的服务。

其次,传达上级涉日活动有关指示精神,要求在思想上、行动上与中央保持一致,依法、理性地表达爱国热情。要‘为人师表’,杜绝影响学院和社会稳定的言论及行为,确保正确的舆论导向。要遵守学校纪律,做好学生工作,用实际行动维护、稳定大局。

通过学习畅谈,保卫处同志们倍受鼓舞,纷纷表示,要在为学校师生服务保障的实际工作中,切实贯彻落实全会精神,做好本职工作,为学校做出更新、更大的贡献!

地址:河南省平顶山市城乡一体化示范区未来路南段   邮政编码:467000

Copyright©2024 All Rights Reserved. 版权所有©平顶山学院机关党委

请使用IE8以及1280以上分辨率浏览网站