机关第三支部召开会议传达贯彻十七届五中全会精神

作者:无 时间:2010-10-28 点击数:

机关第三支部召开会议

传达贯彻十七届五中全会精神

10月28日上午,机关第三支部在学生处办公室召开会议,学习贯彻党的十七届五中全会精神,第三支部书记曹子剑主持会议。

会议传达学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》和《关于开展十七届五中全会精神等宣讲工作的通知》精神,并要求在当前和今后一个时期,第三支部要以十七届五中全会和学校党委10月25日扩大会议精神为主线,紧紧围绕党和国家工作大局及学校的中心工作,深入学习“十二五”时期加快我国经济发展,方式转变的重点任务,唱响贯彻落实科学发展观、加快经济发展方式转变的主旋律。

曹子剑在讲话中指出,以科学发展为主题,以转变经济发展方式为主线的十七届五中全会,对教育事业发提出了新的更高要求。他要求第三支部全体成员一定要坚决贯彻落实中央和学校要求,认真抓好全会精神的学习贯彻。一是要认真学习、加强研究,迅速掀起学习五中全会精神的热潮。二是要精心组织、大力宣传,积极营造学习贯彻五中全会精神的良好舆论氛围。三是要统筹谋划、深入贯彻。各部门要把思想认识和行动高度统一到中央精神和学校中心工作上来,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,共同推动学生工作又好又快发展。

地址:河南省平顶山市城乡一体化示范区未来路南段   邮政编码:467000

Copyright©2024 All Rights Reserved. 版权所有©平顶山学院机关党委

请使用IE8以及1280以上分辨率浏览网站