机关各分工会在学校纪念抗战胜利70周年教职工合唱比赛中取得优异成绩

作者:jgdz   时间:2015-11-03   点击数:

10月22日下午,由校工会主办、音乐系承办的“纪念抗日战争胜利70周年”合唱比赛在中心会议室举行,机关四个分工会分别组队参加了比赛。

经过激烈角逐,最后,机关第二分工会获得二等奖,机关第一分工会、第四分工会获得三等奖,机关第三分工会获得第十名,学校领导非常重视此次合唱比赛,党委书记穆瑞杰、纪委书记田建伟、工会主席张久铭亲自参与排练,参加比赛。

机关党总支在比赛前精心组织,各分工会认真排练,比赛充分展示了机关教职工强烈的集体荣誉感和热爱祖国的精神风貌。