机关党总支举办党员发展工作培训会

作者:jgdz   时间:2015-11-09   点击数:

11月6日下午,机关党总支在办公楼四楼会议室举办党员发展工作培训会,党委组织部部长于长立、机关总支书记张晓青和机关各支部组织委员参加了培训。

党委组织部部长于长立在会上肯定了机关党总支在党员发展工作中所取得的成绩,传达了中央对发展党员工作提出的一系列新要求,对学校发展党员工作进行了总结和分析,强调党员发展要坚持标准,严格程序,切实提高发展党员的质量。

组织部组织科科长祁坤进行了《中国共产党发展党员工作细则》专题辅导。她就新的党员发展程序给大家作了细致讲解,并对大家在组织发展过程中遇到的一些问题一一作了解答。

最后,机关党总支书记张晓青要求机关各支部提高认识,明确责任,严格程序,把握好党员发展工作各环节的时间节点,齐心协力做好党员发展工作。