机关召开党的群众路线教育实践活动总结会

作者:zxq   时间:2014-11-11   点击数:

11月10日上午,机关党总支在中心会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结会。校第四督导组组长王万强和督导组其他成员出席会议。机关各支部、各部门党员干部参加会议,会议由机关党总支书记张晓青主持。

张晓青在会上对机关党的群众路线教育实践活动开展情况,取得的成效,存在的不足,进行了全面总结,对今后进一步巩固和拓展活动成果、深入持久推进作风建设,提出了明确要求。

她强调,“教育实践活动有期限,但贯彻落实群众路线没有休止符,作风建设永远在路上”。机关各支部、各部门一定要按照学校党委要求,认真学习贯彻党的十八届四中全会精神,学习习近平总书记和省委郭庚茂书记在全国、全省党的群众路线教育实践活动总结会议上讲话精神;要持续抓好理想信念教育;持续抓好“六型”机关作风建设;持续抓好建章立制,整改落实;持续抓好党的建设,党要管党,从严治党,防止“四风”问题反弹,以不断巩固和扩大教育实践活动的成果,为学校教学、科研和师生提供好的服务,为学校转型发展做贡献。

王万强组长,在充分肯定我们 机关党总支党的群众路线教育实践活动取得成效的同时,对加强机关作风建设提出四点具体要求:一要认真学习贯彻讲话精神,持续加强党的建设;二要持续开展“整改清帐行动”,切实兑现整改承诺;三要加快推进制度建设,建立联系群众、转变作风长效机制;四要巩固拓展教育实践活动成果,推动学校科学发展。