机关举行十八届四中全会精神学习报告会

作者:zxq   时间:2014-11-11   点击数:

11月10日上午,机关党总支在中心会议室举行十八届四中全会精神学习报告会。校党委书记许青云应邀为机关党员干部作了题为《学习贯彻四中全会精神全面推进依法治国》的辅导报告。报告会由机关党总支书记张晓青主持。

许书记从 “十八届四中全会的背景、依法治国历程及其重大意义”、“全面推进依法治国的总目标”、“全面推进依法治国重要任务”和“坚持依法治校,推动学校各项事业科学发展”等四个方面对党的十八届四中全会作了深入解读。许书记的报告,旁征博引、融会贯通,既有思想高度,理论深度,又有很强的针对性和感染力,大家听后很受启发、很受教育,对深刻理解、全面把握十八届四中全会精神具有重要的辅导作用。

张晓青在总结讲话中强调,深入学习贯彻党的十八届四中全会精神是当前的一项重要政治任务。会后机关各支部、各部门要认真学习讨论许书记讲话精神,紧密联系工作实际,按照校党委的统一部署,采取积极措施,迅速兴起学习研究和宣传贯彻党的十八届四中全会精神的热潮,努力把全会精神学习好,宣传贯彻好,把党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,圆满完成学校各项工作任务,为学校转型发展,依法治校作出新的贡献。