机关党总支和机关各分工会召开专题学习会议

作者:zys   时间:2014-10-17   点击数:

——学习贯彻习近平总书记、郭庚茂书记在党的群众路线

教育实践活动总结大会上讲话精神

10月16日至17日,机关党总支和机关各分工会按照学校《关于学习贯彻习近平总书记和郭庚茂书记分别在全国和全省党的群众路线教育实践活动总结大会上重要讲话精神的通知》的要求,组织各党支部和四个分工会分别召开专题学习会议,集中学习了习近平总书记《在群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》,省委书记郭庚茂《在全省党的群众路线教育实践活动总结会议上的讲话》以及校党委书记许青云在党委(扩大)会议上的讲话,有的党支部还学习了人民日报评论员文章《贯彻习近平在教育实践活动总结大会精神五论》等。

通过集中学习,机关党员干部认识到虽然党的群众路线教育实践活动总结会议召开了,但是并不意味着党的作风建设收场结束,贯彻党的群众路线,保持党同人民群众的血肉联系的历史进程永远不会结束,作风建设永远在路上,没有休止符,必须抓常、抓细、抓长,持续努力。大家表示,要继续加强学习,转变工作作风,加强建设“六型”机关,不断增强服务能力,更好地保持党的先进性和纯洁性,为把平顶山学院建设成为应用技术大学提供可靠的思想、组织、政治作风保障。