机关召开党的群众路线评价及评判会议

作者:zr   时间:2014-10-15   点击数:

10月14日下午,机关党总支在中心会议室召开了党的群众路线教育实践活动群众评价及评判会议。学校第四督导组组长王万强和督导组其他成员出席会议。机关各部门代表和学校院系处级干部代表,科级干部代表、教职工代表、教辅和后勤单位代表以及学生代表等100人参加了会议,会议由机关党总支书记张晓青主持。

张晓青代表机关党总支通报了总支开展党的群众路线教育实践活动的情况。她说,机关党总支按照学校的统一部署,结合机关工作实际,积极谋划,周密部署,真抓实做,务求实效,坚持开展形式多样的学习活动,广泛征求意见,认真查摆机关存在的“四风”问题,以整风精神开展批评与自我批评,坚持立行立改和建章立制,突出做好机关作风建设,较好地完成了教育实践活动三个环节各项任务,取得了好的成效。通过教育实践活动,机关党员干部宗旨意识、党性观念进一步增强,服务意识、服务水平进一步提高,机关的工作作风进一步转变,推进了学校各项事业的发展。

校督导组组长王万强做重要讲话。他在讲话中对机关党总支在群众路线教育实践活动中取得的成绩给与充分肯定,同时,就机关党总支下一步群众路线教育实践活动提出四意见:一是持续抓学习提升;二是持续抓整改落实;三是持续抓作风改进;四是持续抓改革发展。

会上,与会人员按照要求认真填写了群众评判表。