机关党委理论学习中心组(扩大)会议开展党纪学习教育第四次专题学习

作者: 时间:2024-08-06 点击数:

8月1日下午,机关党委理论学习中心组在719党建活动室召开(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在二十届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话暨党纪学习教育第四次专题学习。机关党委委员、各支部书记参加了此次学习,会议由机关党委书记朱勇主持。

会议学习了习近平总书记在二十届中央政治局第十五次集体学习时、就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神作出的重要讲话和重要指示精神。

机关党委班子成员结合自身党纪学习情况,联系个人思想、工作实际,依次作交流发言。朱勇就机关党纪学习教育进行阶段性总结,并对抓好党纪学习教育常态长效提出三点要求。

一是提高政治站位,持续深化党纪学习教育。机关党员干部要从政治高度认识党纪学习教育的重要性,将学习成果转化为提升政治素质、增强纪律意识的实际行动;二是强化理论武装,提升组织建设堡垒作用。各支部、各部门要加强学习党的创新理论,改进学习方式方法,提高学习的针对性和实效性,加强各项监督检查,推动机关党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新的成效;三是加强党建与业务深度融合,强化工作任务落实。全体党员将党纪学习教育与实际工作紧密结合,以更加务实的作风、更加高效的工作状态投入到学校事业高质量发展中去。

地址:河南省平顶山市城乡一体化示范区未来路南段   邮政编码:467000

Copyright©2024 All Rights Reserved. 版权所有©平顶山学院机关党委

请使用IE8以及1280以上分辨率浏览网站