机关党总支召开党员示范岗命名授牌暨表彰会议

作者:无 时间:2010-07-01 点击数:

机关党总支召开党员示范岗命名授牌

暨表彰会议

6月30日下午,机关党总支在四楼会议室召开党员示范岗命名授牌表彰会议。机关总支委员、各支部书记、委员和示范岗党员参加了会议,会议由总支书记史永昌同志主持。

会议首先宣读了《机关党总支关于命名首批共产党员示范岗暨表彰示范岗党员的决定》,命名组织部副处级组织员等17个岗位为“共产党员示范岗”,向高磊等17名示范岗党员颁发“共产党员示范岗”座牌和荣誉证书。示范岗党员作为机关党员代表签订了机关创先争优承诺书。

会议传达了许书记纪念建党89周年暨创先争优座谈会上的讲话精神,部署了机关创先争优工作,一要把创先争优活动与学习贯彻卢展工书记提出的“三具两基一抓手”结合起来,通过抓具体、促落实;二要把创先争优活动与学校改革发展的中心工作结合起来,通过抓党建、促发展。三要把创先争优活动与学校学习实践科学发展观活动结合起来,通过抓整改、促机制。四要把创先争优活动与工作作风建设结合起来,通过抓载体、促和谐。

机关对党员示范岗提出了四个一的创建要求,即:一是强化一个服务意识。宗旨观念强,全心全意为师生服务,廉洁奉公,品德高尚。二是建立一套工作规范。岗位职责明确,工作程序明晰,建立完善有效的工作制度。三是练就一身业务技能。爱岗敬业,积极开展岗位锻炼,勇于岗位创新,熟练掌握本职岗位所需的知识技能。四是树立一面党员旗帜。深入基层、无私奉献、作风扎实、执行力强,群众、服务对象反映良好,党员模范作用发挥良好。示范岗党员要珍惜这个荣誉,要把座牌放在醒目的位置,时时警示自己,接受监督,改进工作。会后,机关要求各支部要组织党员签订创先争优承诺书,并以适当方式公开,接受群众监督,信守承诺。

组织部高磊和招生就业处胡艳艳两位同志代表17名示范岗党员发言。

地址:河南省平顶山市城乡一体化示范区未来路南段   邮政编码:467000

Copyright©2024 All Rights Reserved. 版权所有©平顶山学院机关党委

请使用IE8以及1280以上分辨率浏览网站