机关党员创先争优承诺书

作者:无 时间:2010-07-01 点击数:

机关党员创先争优承诺书

我自愿参加“创先争优”活动,决心以“五个表率”的标准严格要求自己,努力创建“党员示范岗”,用实际行动体现共产党员先锋模范作用。

一做自觉学习的表率。认真学习实践科学发展观,自觉坚定理想信念,模范履行党章规定的义务;刻苦努力,钻研业务,不断提高岗位创新和工作能力。

二做爱岗敬业的表率。热爱学校,热爱师生,立足岗位,埋头苦干,勇于开拓,无私奉献,在本职岗位上做出显著成绩。

三做服务师生的表率。密切联系师生,全心全意为人民服务,主动帮助师生解决思想、学习、工作上的实际困难。

四做遵纪守法的表率。自觉遵守党的纪律和廉洁自律各项规定,模范遵守国家法律法规以及学校校规校纪,增强组织纪律观念,积极主动维护校园稳定。

五做弘扬正气的表率。自觉树立社会主义荣辱观,发扬社会主义新风尚,树立良好师德,教书育人,管理育人,服务育人,为人师表。

以上是本人向党组织作出的郑重承诺,请大家给予监督。

承诺人:

年 月 日

地址:河南省平顶山市城乡一体化示范区未来路南段   邮政编码:467000

Copyright©2024 All Rights Reserved. 版权所有©平顶山学院机关党委

请使用IE8以及1280以上分辨率浏览网站