机关党总支关于命名首批共产党员示范岗暨表彰示范岗党员的决定

作者:无   时间:2010-07-01   点击数:

机关党总支关于命名首批共产党员示范岗

暨表彰示范岗党员的决定

(2010年6月30日)

一年来,机关党总支、各党支部、广大党员干部在校党委的正确领导下,全面落实科学发展观,自觉践行“三个代表”重要思想,特别是在解放思想,创新思路,破解难题,强化服务,为实现学校更好更快发展作出了积极贡献,充分发挥了先锋模范作用。为表彰先进,树立典型,根据学校党委《在全校基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》和开展“三平精神”学习教育活动的精神,经过党员自评、互评、支部推荐和公示,机关党总支决定命名并授牌组织部副处级组织员等17个优秀岗位为“共产党员示范岗”,并对高磊等17名优秀岗位共产党员进行表彰(名单见附件)。

希望受命名表彰的岗位和个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩,为实现学校更好更快发展、构建和谐校园作出新的贡献。希望各党支部、全体党员干部要向这些先进岗位和个人学习,学习他们坚持立党为公、加强党性锻炼的政治责任感,学习他们自觉无私奉献、爱岗敬业的高尚品格,学习他们勇于开拓进取、锐意改革创新的精神风貌,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,把我校的各项事业不断推向前进。

附件:

共产党员示范岗及岗位党员名单