机关第六党支部召开学习贯彻第三次党代会精神专题会议

作者:sxl   时间:2016-11-03   点击数:

11月2日下午,机关第六党支部在办公楼三楼视频会议室召开学习贯彻学校第三次党代会精神专题会议。机关第六党支部全体党员干部参加会议,会议由支部书记周丰群同志主持。

会议传达了中国共产党平顶山学院第三次代表大会精神,深入学习了校党委书记穆瑞杰同志在大会上作的《全面深化改革加快转型发展 为建设特色鲜明的应用型大学而努力奋斗》的工作报告。

会上,各位党员干部积极讨论,畅谈感受。大家一致认为,穆书记在党代会上的工作报告全面总结回顾了我校过去五年在专业建设、人才培养、学科建设、科研水平、师资队伍建设、从严治党等方面取得的工作成绩和基本经验,科学研判、客观分析了当前我校在发展中面临的机遇和挑战,确定了今后五年工作的指导思想、战略目标任务和主要举措。报告主题深刻,观点鲜明,目标明确,举措务实,催人奋进,既贯彻了教育部对高校转型发展的战略部署和要求,又符合我校实际和全体师生的共同期盼,具有很强的政治性、思想性和实践性,是指导我校各项工作的重要文件。大家纷纷表示,将在新一届党委的领导下,进一步解放思想,坚定必胜信心,强化责任担当意识,不断开拓创新,为学校的发展贡献自己的智慧和力量。