机关党委、党支部和党员干部受到学校表彰

作者: 时间:2024-07-19 点击数:

近期,在庆祝中国共产党成立103周年之际,机关党委、党支部和党员干部受到学校表彰。

一年来,机关党委和广大党员在校党委、行政的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神,全面落实新时代党的建设总要求,积极践行习近平总书记关于机关党建要走好“第一方阵”,当好“三个表率”,建设模范机关的重要指示,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助推学校事业高质量发展,涌现出了一批先进集体和先进个人。

其中,机关党委被评为校文明单位,机关第一支部、纪委支部、第四支部被评为校先进基层党组织,机关党委申报的《读书交流会》获校党建工作创新奖三等奖,娄鹏宇、邱源泉、曹荣青、乔墩墩、闫玉山、蔡溪溪、王洁辉、董文晓、王晗、于佳宁、刘帅、陈红兵、赵燕飞、何斐、苏林博等15人被评为校“文明教师”,王丽丽、王亚珂、王琼、史丽冉、包灿灿、朱忠良、乔会珍、李潇然、李卫强、杨佩瑛、吴茜、林春升、赵志敏、高兵兵、黄留国、曹戌虎、焦闪闪、詹要辉、樊爱京、潘中强、薛斐月等21人被评为校“优秀共产党员”,张洪辉、张腾飞、郝新喜等3人被评为校“优秀党务工作者”,王卓菲被评为校“思政工作先进个人”。

地址:河南省平顶山市城乡一体化示范区未来路南段   邮政编码:467000

Copyright©2024 All Rights Reserved. 版权所有©平顶山学院机关党委

请使用IE8以及1280以上分辨率浏览网站