机关第五党支部召开学习贯彻校三次党代会精神会议

作者:wqg 时间:2016-11-07 点击数:

11月4日下午,机关第五党支部在办公楼706室召开会议,学习贯彻学校第三次党代会精神,机关第五党支部全体党员干部参加会议,会议由支部书记马跃东同志主持。

会议全面传达了中国共产党平顶山学院第三次代表大会精神,马跃东同志领学了校党委书记穆瑞杰所作的《全面深化改革 加快转型发展 为建设特色鲜明的应用型大学而努力奋斗》的报告。会议要求支部全体党员干部要站在战略和全局的高度,深刻认识学校第三次党代会的重大意义,认真学习领会党代会报告,深入贯彻落实党代会精神。

会上,支部党员干部积极发言,畅谈学习体会。大家一致认为,本次党代会是在我校事业取得新成就、发展处于新跨越、建设进入新时期时召开的一次十分重要的大会。报告实事求是地总结了过去五年的工作成绩和经验,客观分析了学校改革发展面临的新形势,明确提出了学校未来发展的指导思想、战略目标和主要任务。报告反映了全校共产党员和师生员工的共同愿望,坚定了全校上下推进学校跨越式发展的信心。大家纷纷表示,要切实贯彻落实好报告精神,结合岗位工作实际,真抓实干,开拓进取,为实现学校建设高水平应用型大学的目标努力奋斗。随后,马亚军同志讲授了题为《把全面从严治党落实到每个支部、每名党员——认真开展“两学一做”学习教育》的党课。

最后,马跃东就落实党风廉政建设“一岗双责”提出要求,他说,各部门要高度重视党风廉政建设工作,切实做到业务工作、党风廉政建设工作“两手都要抓、两手都要硬”。

地址:河南省平顶山市城乡一体化示范区未来路南段   邮政编码:467000

Copyright©2024 All Rights Reserved. 版权所有©平顶山学院机关党委

请使用IE8以及1280以上分辨率浏览网站