以创新行动贯彻党代会精神为建设特色鲜明的教学型、多科性大学不懈奋斗

作者:syc 时间:2011-05-18 点击数:

以创新行动贯彻党代会精神

为建设特色鲜明的教学型、多科性大学不懈奋斗

机关全体党员:

在全校贯彻落实科学发展观,深入开展创先争优活动,喜迎建党90周年之际,我们迎来了院第二次党代会的胜利召开。第二次党代会全面总结了过去六年的工作成绩、存在的不足和基本经验,深刻分析了新形势下面临的机遇和挑战,进一步明确了加快建设特色鲜明的教学型、多科性大学的奋斗目标和主要任务,为我们描绘了未来美好蓝图。本次党代会的胜利召开,预示着我校将进入一个又好又快发展的新的历史时期,这既是一次解放思想、与时俱进的大会,也是一次民主团结、振奋人心的大会,更是乘势而上、再铸辉煌的誓师大会。在党代会胜利闭幕之际,机关党总支特向机关全体党员发出如下倡议:

一、认真学习,深刻领会,贯彻落实好第二次党代会精神。机关要结合创先争优活动,按照“五个好”和“五个表率”的要求,带头把第二次党代会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,把党代会精神转化为创建先进基层党组织、争当优秀共产党员的强大动力,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会的决策部署上来,共同推进学院各项事业又好又快发展。

二、立足本职,扎实工作,在学校科学发展的进程中再建新功。要以高度的政治责任感和历史使命感,充分发扬主人翁精神,大兴求真务实之风,坚持真抓实干,坚持不懈奋斗,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,高质量高水平地完成各项工作任务,努力把党代会描绘的发展蓝图变成美好现实。

三、团结拼搏,迎难而进,共同开创学校科学发展崭新局面。要大力弘扬 “艰苦创业、自强不息、无私奉献”的学院精神,同心同德,开拓奋进,充分发挥自身的积极性和创造性,共谋改革大计,共绘发展蓝图,努力把各项事业提高到一个新的水平,为建设特色鲜明、优势突出、教育质量上乘的教学型、多科性地方本科院校,谱写各项事业发展新篇章而共同奋斗。

新形势,新要求,任务艰巨繁重;新起点,新发展,目标催人奋进。我们坚信,在新一届党委的领导下,通过广大师生员工团结拼搏,开拓创新,扎实工作,这次党代会确定的各项任务一定能够完成,建设特色鲜明、优势突出、教育质量上乘的教学型、多科性地方本科院校的宏伟目标一定能够实现,平顶山学院的明天一定会更加美好!

平顶山学院机关党总支

2011年5月17日

地址:河南省平顶山市城乡一体化示范区未来路南段   邮政编码:467000

Copyright©2024 All Rights Reserved. 版权所有©平顶山学院机关党委