机关第七党支部召开学习贯彻党代会精神专题会议

作者:szy   时间:2016-11-04   点击数:

11月1日上午,机关第七党支部在办公楼215会议室召开学习贯彻党代会精神专题会议,机关第七党支部全体党员干部参加了会议,会议由党支部书记王福强主持。

会议传达了中国共产党平顶山学院第三次代表大会精神,学习了校党委书记穆瑞杰在大会上作的《全面深化改革加快转型发展 为建设特色鲜明的应用型大学而努力奋斗》的工作报告。王福强指出,全处党员干部要把思想和行动统一到党代会精神上来,为建设平安校园扎实工作,为学校发展做出新的更大贡献。

会上,同志们联系岗位工作积极发言,畅谈学习体会,纷纷表示,在今后的工作中,要贯彻落实校第三次党代会精神,抢抓机遇,艰苦奋斗,为学校的发展贡献自己的力量。