机关第二党支部召开学习贯彻党代会精神专题会议

作者:hh   时间:2016-10-21   点击数:

10月20日下午,机关第二党支部在办公楼303会议室召开学习贯彻党代会精神专题会议,机关第二党支部全体党员干部参加了会议。

第二党支部书记黄升华传达了中国共产党平顶山学院第三次代表大会精神,带领全体党员学习了校党委书记穆瑞杰在大会上作的《全面深化改革加快转型发展 为建设特色鲜明的应用型大学而努力奋斗》工作报告。他说,平顶山学院第三次党代会,是在我校事业取得新成就、发展处于新跨越、建设进入新时期召开的一次十分重要的大会。各部门要把学习贯彻第三次党代会精神作为当前一项重要政治任务,充分认识学习好、贯彻好、落实好第三次党代会精神的重大意义。要结合“两学一做”学习教育,持续推进部门作风建设。副书记胡菡传达了河南省委书记谢伏瞻在高校师生“两学一做”学习教育专题党课暨高校党建工作座谈会上的重要讲话精神。

与会人员纷纷表示将全面深入学习贯彻第三次党代会精神,紧紧围绕学校中心工作,结合岗位职责抓好工作落实,为学校的发展贡献自己的力量。