机关召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会议

作者:zr   时间:2015-06-05   点击数:

6月4日上午,机关“三严三实”专题教育党课暨动员部署会议在中心会议室举行。机关党总支书记张晓青为机关党员干部作了题为《践行“三严三实”,做优秀高校机关党员干部》的专题党课,并对机关开展“三严三实”专题教育作动员部署。机关科级以上干部和全体党员参加了会议,会议由党办主任、机关第一支部书记刘守勇主持。

张晓青从充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义;深刻领会“三严三实”的深刻内涵;清醒认识“三严三实”的具体表现和严重危害;认真贯彻落实学校党委部署,扎实开展“三严三实”专题教育等四个方面谈了对“三严三实”的认识和体会,对机关党总支开展“三严三实”专题教育提出了明确要求。

张晓青指出,机关各支部、各部门负责人要带头学习提高,查找问题,做到专题教育与本职工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误。要抓好专题党课、专题讨论、专题民主生活会和组织生活会、强化整改落实和立规执纪4个关键动作,确保专题教育在机关领导干部中扎实推进,取得实效。

张晓青强调,机关领导干部要把开展“三严三实”专题教育作为今后一段时期重大政治任务,按照校党委统一部署,紧紧围绕学校中心工作,结合机关工作实际,把思想和行动统一到学校党委的部署要求上来,认真谋划安排,精心组织实施,认真践行“三严三实”,做优秀高校机关党员干部,助推学校转型发展,为我校建设应用技术大学做贡献。

随后,与会人员观看了新闻纪录片《光辉的榜样——毛主席的好学生焦裕禄》。