关于开展“诵读红色经典 坚定理想信念”诵读比赛的通知

作者:jgdz   时间:2015-05-13   点击数:

机关党总支各支部:

为坚定理想信念,强化宗旨意识,加强党性修养,在建党94周年之际重温党的光辉历史和优良传统,展示机关党总支党员干部热爱党,热爱祖国,热爱人民,积极健康向上的精神风貌,经研究,决定开展以“诵读红色经典、坚定理想信念”为主题的红色经典诵读活动。现将有关事项通知如下。

一、参赛对象

机关党总支全体党员干部职工

二、参赛要求

1.诵读作品:作品内容主要是建党94周年以来红色经典作品,时长不超过5分钟。

2.参赛形式:分为单独朗诵和团队朗诵。为了进一步提升诵读的艺术感染力和舞台表现力,可以适当配以音乐、穿插舞蹈。

3.参赛要求:每个支部至少推荐1名参赛个人、1个参赛团队。诵读需普通话标准,声音清晰,流畅;诵读要有感情、有韵味;要带有适当的表演,动作优美、自然;服装整齐统一,体现积极向上的风貌(参赛者的服装、道具自理;化妆由机关党总支统一安排)。

4.报名要求:6月10日前,请各支部将参赛个人和团体名单及朗诵作品名称报机关党总支。

三、比赛流程

1.预赛。由各支部自行组织。

2.决赛。决赛时间6月中下旬,具体时间,另行通知。由评委现场打分,决出名次,进行颁奖。届时参加决赛的个人和团体要做好各项准备工作。

机关党总支

2015年5月12日