我校召开机关作风建设月评议会

作者:zr   时间:2015-04-09   点击数:

4月8日上午,学校党委副书记张清廉主持召开了机关作风建设月评议会,机关党总支、组织部、人事处负责人和机关党总支全体委员参加了会议。

会上,机关党总支书记张晓青汇报了3月份机关工作作风建设情况和工作纪律检查情况。大家就加强机关工作作风提出了意见和建议。

张清廉在讲话中,首先对机关近期工作纪律、工作作风给与了充分肯定。并就进一步加强和改进机关工作作风提出了三点要求:一是持续。就是抓纪律检查,实现常态化,要检查和抽查相结合,防止反弹,通过检查,保持机关好的工作纪律,树立机关好的形象;二是责任。就是各部门负责人要敢于担当,认真做好本部门的日常签到和单位工作日志工作,做到尽职尽责;三是大局。就是机关各部门要增强为学校发展服务的大局意识,对来办事的师生做到首接负责制,热情服务,努力提高服务水平和服务质量,为学校转型发展做贡献。