机关第一分工会召开四届一次教代会暨工代会

作者:zwj   时间:2015-04-09   点击数:

4月3日下午,机关第一分工会四届一次教代会暨工代会在办公楼三楼视频会议室召开,会议由机关第一党支部书记刘守勇主持,全体工会会员参加了会议。

会议传达学习了学校二届五次“双代会”精神,听取并审议了分工会工作报告和分工会经费使用情况报告,总结了2014年分工会工作并初步安排了2015年分工会工作作,通过了四届一次教代会暨工代会决议。会议选举了机关第一分工会第四届委员会,赵伟杰同志当选机关第一分工会主席。

校工会副主席郭建忠在会上讲话,他首先对大会的圆满成功表示祝贺!他说,感谢大家对工会工作的支持,希望各分工会要关心会员学习生活,积极开展文体活动,丰富职工业余文化生活,也希望大家积极参加工会组织的各项活动。

会议号召全体工会会员要围绕学校工作中心,求真务实,开拓创新,扎实工作,努力为广大师生服务,为学校各项事业健康发展而不懈奋斗!