党委办公室、院长办公室转发机关党总支制定的三个文件

作者:无   时间:2009-05-19   点击数:

近日,为促进学习实践科学发展观活动学习调研阶段成果转化,加强和改进机关党的建设和作风建设,机关党总支经过广泛调研,起草下发了《机关党总支学习制度》,起草并由党委办公室、院长办公室转发了《机关首接负责制暂行规定》、《机关单位加强与院(系)联系制度》和《关于加强和改进机关作风建设的实施意见》。

在学习实践科学发展观活动中,机关党总支立足于规范机关工作秩序,致力于加强机关作风建设,建立机关工作长效机制,提高机关工作的效率和质量,将科学发展观活动学习调研成果转化为建设服务型、效能型、创新型、学习型、廉政型“五型”机关的具体实践。通过这些机制的建立,努力促进机关工作的顺利开展和学校各项事业的快速发展。