机关党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨党纪学习教育研讨

作者:   时间:2024-07-05   点击数:

7月5日下午,机关党委在办公楼719党建活动室召开理论学习中心组学习(扩大)会议,开展党纪学习教育的第三次集体学习与研讨。机关党委委员、各支部书记、各支部纪检委员参加了此次学习,会议由机关党委书记朱勇主持。

62CDF

会上,朱勇领学了《求是》杂志最新发表的习近平总书记重要文章《开创我国高质量发展新局面》,文章深刻阐述了高质量发展的内涵、意义及实现路径。会议再一次学习了习近平总书记“7·9”重要讲话精神——习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话。朱勇强调,习近平总书记的讲话为加强和改进机关党的建设提供了根本遵循,机关党员干部要深入学习领会,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。会议围绕《中国共产党纪律处分条例》工作纪律和生活纪律开展深入学习和研讨。机关党委第六支部书记李光喜和第五支部副书记谢亚辉就学习心得进行了分享。

60672

会议强调,机关党员干部要以此次学习为契机,进一步增强廉洁自律意识和服务群众意识,切实提升拒腐防变能力和群众工作能力。要认真学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,切实增强开展党纪学习教育、加强党的纪律建设的责任感和紧迫感。把纪律学习作为必修课、常修课,以党纪学习教育的实际成效拥护“两个确立”、做到“两个维护”,为学校事业的高质量发展贡献力量。

版权所有 © 平顶山学院机关党委 All rights reserved