机关党总支第七支部到联系扶贫点开展党性教育

作者:hxx   时间:2017-12-04   点击数:

为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,11月31日下午,机关党总支第七部全体党员来到扶贫联系点叶县保安镇李吴庄村,举行了一次别开生面的党性专题教育,深入学习党的十九大精神。

机关第七支部全体党员看望慰问了联系点贫困户,与李吴庄村村委班子就如何做好扶贫工作进行了深入交流。在李吴庄村委党员活动室,机关第七支部全体党员重温了入党誓词。王福强就如何学习贯彻好党的十九大精神提出具体要求,王学武带领大家学习了十九大报告的主要精神。

会上,机关党总支第七支部召开了专题民主生活会,每名党员就贯彻落实好十九大精神和做好今后工作谈了感想和打算。大家一致认为,作为学校的安全保卫部门,学习贯彻落实党的十九大精神的最好体现就是结合实际,扎实工作,努力为学校的发展创造平安和谐的校园环境。