机关党总支举行庆祝建党94周年升国旗仪式

作者:zxq   时间:2015-07-06   点击数:

7月1日早上,校党委组织部、机关党总支、校团委联合在校中心广场举行庆祝中国共产党成立94周年升国旗仪式,机关全体党员干部、入党积极分子和新加入党组织的学生党员近500人参加仪式。校领导穆瑞杰,张清廉、张清林,闫天德、杨风岭、袁桂娥、田建伟,张久铭以机关普通党员身份参加。

当身着统一服装的旗手迈着整齐的步伐步入会场时,全场一片肃穆。音乐声起,大家一边唱着一边深情地注视着鲜红的五星红旗。升旗结束后,在党委组织部部长于长立同志带领下,在场的全体党员郑重地举起右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达了为共产主义事业奋斗终身的神圣理想。

机关党总支书记张晓青向机关全体共产党员致以节日的问候,向新加入党组织的学生党员表示祝贺。她希望机关党员干部和同学们要坚定共产主义理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;要充分发挥党员先锋模范作用,不断为党旗增辉添彩;要践行三严三实,锻造优良学风和优良作风;要努力学习,勤奋工作,无私奉献,大胆开拓,为共同开创我校转型发展新局面,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。