机关党总支举办“诵读红色经典 践行群众路线”朗诵比赛

作者:zr   时间:2014-06-24   点击数:

6月20日下午,机关党总支在中心会议室举办了机关“诵读红色经典践行群众路线”朗诵比赛。学校领导许青云、张清廉、张清林、杨风岭、张久铭和机关各支部、各部门的党员干部观看了比赛。

在深入开展党的群众路线教育实践活动之时,在建党93周年即将到来之际,机关“诵读红色经典 践行群众路线”朗诵比赛重温了党的光辉历史和优良传统,展示了机关党员干部热爱党,热爱祖国,热爱人民,积极健康向上的精神风貌,进一步增强了机关党员干部服务群众的宗旨意识。

为了办好这次活动,机关党总支精心组织,机关各党支部、各分工会认真动员,层层选拔,共推选出8个团体节目,6个个人节目参赛。比赛精彩纷呈、高潮迭起,观众们掌声阵阵。最终,机关第五支部姜慧的《中华颂》和第一支部的《祖国颂》分获个人组和团体组一等奖,机关第一、二、三、四、八支部荣获优秀组织奖。