机关党总支第四支部赴彭雪枫纪念馆学习

作者:zxf   时间:2014-04-11   点击数:

结合学校党的群众路线教育实践活动工作安排,4月6日,机关党总支第四支部全体党员、机关第三分工会部分会员(原机关分工会第四小组)赴镇平彭雪枫纪念馆学习。

大家怀着无比崇敬的心情,参观了彭雪枫纪念馆,聆听了彭雪枫同志的生平和感人事迹,并在彭雪枫烈士遗像前,重温入党誓词,对照先烈的英雄事迹,接受了深刻的思想教育和灵魂洗礼。

在考察学习过程中,大家一致表示,通过此次活动对如今的美好生活来之不易有了更深的领会,要继承烈士遗志,牢记将军初衷,结合自己的本职工作,坚持求真务实,解放思想开拓进取,发挥共产党员的先锋模范作用,迎接新的挑战,顺应我校转型发展的各项要求,为学校发展贡献自己的力量。