材料组召开动员会议

作者:无   时间:2010-05-24   点击数:

5月6日下午,党建工作迎评促建领导小组材料组召开动员会议,传达学校党建迎评促建动员会议和迎评促建领导小组培训会精神,对成员进行分工,对工作任务进行分解。针对材料组的工作任务,组长史永昌指出:收集和整理材料工作是迎评促建工作的基础。根据学校对整个迎评促建工作的时间安排,材料工作时间紧,任务重。要求小组成员工作要认真负责,注重细节,协调配合,超前安排,克难攻坚,圆满完成学校迎评促建领导小组安排的各项任务。

小组成员就材料的收交,文档格式,目录编排及可能遇到的困难等踊跃发言,献计献策,大家一致表示要发扬知难而进,乐于奉献的精神,鼓足干劲,积极投身于迎评促建工作中。