机关第各分工会召开五届一次教代会暨工代会

作者:张睿   时间:2018-04-27   点击数:

近期,按照校工会的要求,机关各分工会相继召开了五届一次教代会暨工代会。会前,机关各分工会与机关党总支进行了充分沟通,就有关换届工作向机关党总支进行了汇报。会议期间,各分工会职工听取审议了三年来的《工作报告》和《经费情况自查报告》,对各分工会处级干部进行了民主评议,选举产生了新一届分工会委员,通过了大会决议,取得了圆满成功。

近年来,机关各分工会在校党委、校工会和机关党总支的领导下,创新工作思路,狠抓任务落实,在多个方面取得了优异成绩。作为联系群众的桥梁和纽带,机关各分工会倾听机关职工呼声,全心全意为职工谋利益、办实事,认真履行了工会的各项职责,为学校的发展做出了积极的贡献。