党委副书记田建伟参加机关第三党支部组织生活会

作者:clb   时间:2018-01-08   点击数:

按照学校《关于召开组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》和《关于组织全体党员认真学习党的十九大精神的通知》要求,1月3日下午,在办公楼206室,机关党总支第三党支部召开了组织生活会暨民主评议党员会议。党委副书记田建伟和支部党员参加了会议,会议由党支部书记高磊主持。

会前,支部组织了集中学习,打牢了思想基础,开展了谈心谈话,广泛征求了意见,对照党章标准,结合自身学习和工作实际,深入查找自身存在的问题,全体党员重温了入党誓词。会上,开展了严肃认真地进行了自我批评,党员之间开展了相互批评,并提出今后的努力方向。在个人自评和党员互评的基础上,会议对党支部和党员进行了民主评议。