机关党总支第三党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

作者:ljj   时间:2017-03-17   点击数:

按照学校《关于召开组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求, 3月15日下午,机关第三支部在办公楼206会议室召开组织生活会暨民主评议党员工作会。校党委副书记田建伟和第三支部党员参加了会议,会议由支部书记高磊主持。

为了开好组织生活会,会前,支部党员互相进行了谈心谈话活动,认真撰写发言提纲。会上,党支部书记高磊同志通报了党支部班子征求意见和查摆问题情况,全体党员一一作了对照检查发言,认真进行了批评与自我批评,提出了今后努力方向和改进措施。

通过本次组织生活会,进一步增强机关第三支部党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,引导党员立足岗位履职尽责,发挥党员的先锋模范带头作用。