机关党总支第六支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

作者:cy   时间:2017-03-17   点击数:

3月15日,按照学校党委组织部《关于召开组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的要求,机关党总支第六支部在办公楼327会议室召开组织生活会,会议由支部副书记贺德稳主持,校工会主席于长立和第六支部全体党员参加了会议。

会上,全体党员对照党章标准,以“四讲四有”为标尺,查找理想信念、组织观念、纪律规矩,道德行为等方面的不足,对照是否存在庸懒散拖、工作不实、服务师生态度淡漠等问题展开了批评与自我批评。期间,校工会主席于长立强调了组织生活会的重要意义,指出批评要坦诚,工作要有凝聚力、敢于作为。会议还对党员和党支部进行民主测评。

通过开展组织生活会,每一位党员看到自身存在的问题和不足,受到了深刻教育和启发,融洽了党员之间的关系,增进了同志之间、上下级之间的了解,激发了党员奋发向上的工作热情,增强了党支部的凝聚力和战斗力,为今后各项工作的顺利展开打下思想基础。