机关党总支召开学习党的十八届六中全会和省十次党代会精神会议

作者:zr   时间:2016-11-21   点击数:

11月11日上午,机关党总支在办公楼第一会议室召开学习贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会精神专题会议。党委副书记袁桂娥出席会议,机关党总支全体委员参加了会议,会议由机关党总支书记张国锋主持。

会上传达了《中共平顶山学院委员会关于认真学习贯彻党的十八届六中全会和河南省第十次党代会精神的通知》,领学了《两份文件同一使命——习近平“制度治党”的重要安排》。机关党总支书记张国锋要求各支部要按照《通知》要求制定学习贯彻十八届六中全会和省十次党代会精神方案并认真落实,确保学习取得实效。

党委副书记袁桂娥就如何学习好党的十八届六中全会和省十次党代会精神提出了要求:一是把学习贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会精神与各支部、部门实际工作结合起来,系统化谋划和思考工作,保证每个阶段、每个点布置的工作得到落实;二是把学习贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会精神与改进机关工作作风结合起来,把政治理论学习和业务学习相结合,在学习的过程中,各支部要注重思想引领,把思想工作做到位,通过引导同志们学习政治理论提升思维状态,同时,总支和支部要注重机关工作作风的督查。

会上,张国锋就近期总支主要工作进行了安排。