机关党总支举行迎新春、庆元旦趣味运动会

作者:zr   时间:2014-12-29   点击数:

12月26日下午,在辞旧迎新之际,机关党总支在办公楼前举办了“和谐、快乐、健康、阳光”迎新春、庆元旦趣味运动会,机关8个党支部,4个分工会的教职工参加了趣味运动会,学校领导张清林书记、张久铭主席到现场为参赛队员加油助威。

比赛在欢快激烈的氛围中进行,经过激烈角逐,李晶晶、宋德波获得男子跳绳一等奖;刘永梅、陈娅获得女子跳绳一等奖;黄佰行、刘亮亮获得男子智力、体力游戏一等奖,杨好利、孙昭妍获得女子智力、体力游戏一等奖。拔河比赛将趣味运动会推向高潮,啦啦队加油声震耳欲聋、此起彼伏,最终,机关第一分工会夺得拔河冠军,机关第四分工会获得亚军。此次趣味运动会赛出了风格、赛出了友谊,展现了教职工的风采,为大家在工作繁忙之余带来了一份轻松和快乐。