机关党总支慰问机关职工子女考上大学

作者:无   时间:2009-09-14   点击数:

走过烽火六月,迎来金色九月。平顶山学院机关今年共有9名子女分别考入郑州大学、湖南师范大学、天津工业大学等高校。为了向这些考入大学的机关职工和考生表示祝贺和慰问,近期,机关党总支书记、分工会主席史永昌同志与分工会委员一起带着礼品对这些即将入学深造的考生进行慰问。在慰问中,史永昌祝贺他们在学校、家庭和社会的帮助下,通过自己的辛勤努力和奋力拼搏考入大学,勉励他们要再接再厉,树立新的人生标杆,不断完善自身素质,用更加优异的成绩,回报父母、回报社会,用更加坚实的人生步伐不断实现人生价值。

今年考入大学的机关子女有以下考生:田昊宁、张雅寒、李林博、闫寒、曹琬晨、张岩、赵祖男、张靖苒、闫昳超。